Russian Community about Astrid Carolina Herrera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » Telenovelas » Calle Luna, Calle Sol

Calle Luna, Calle Sol

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

4 серия

1 часть
2 часть
3 часть
4 часть
5 часть

+1

92

Ну и как вам этот сериал? Я его не смотрю, но интересно мнение.

0

93

@ Gloria @ написал(а):

Мне лично, нравится. Правда, смотрю урывками какими-то - некогда полностью. Пока качает смотрю.
В сериале мне Этефания Лопес приглянулась больше всех. И Шанталь тоже симпатична. Моника Спеар, действительно, обладает некоторой харизмой, но всё-равно она мне не очень...   

0

94

@ Gloria @ написал(а):

Классный)Без перевода даже смотреть супер))))Все актёры красивы,тем более,что почти всех узнала.А Эстефания действительно симпатичная,ну и все остальные тоже)

Altagracia
Спасибо за серию и за интервью!!!

0

95

А, жаль, что я не могу посмотреть, у меня одна серия будет целый день скачиваться!

0

96

@ Gloria @ написал(а):

А, жаль, что я не могу посмотреть, у меня одна серия будет целый день скачиваться!

Да,сочувствую тебе.У меня серия качается по кусочкам в зависимости сколько вешает.Вот если вешает 30 мб,то 30 минут,а если 40 мб,то 40 минут.Тоже не очень быстро,но хоть так

0

97

Это по-твоему медленно? Я бы скачала все.  Так хошется шантальку посмотреть в новом воплощении))

0

98

@ Gloria @ написал(а):

Это по-твоему медленно? Я бы скачала все.  Так хошется шантальку посмотреть в новом воплощении))

Я бы тоже советывала,она там красавица и так странно целовалась с главным героем,так у меня аж слюнки потекли.Он мне так нравится стал))))

0

99

Я вот не понимаю, как так можно целоваться! То с одним, то с другим!!  http://i42.tinypic.com/15xn320.gif

0

100

@ Gloria @ написал(а):

Я вот не понимаю, как так можно целоваться! То с одним, то с другим!!

Это такая работа  http://i42.tinypic.com/2hyeazm.gif 

0

101

@ Gloria @ написал(а):

Я вот не понимаю, как так можно целоваться! То с одним, то с другим!!

Работа есть работа.

0

102

А у кого может есть песня из титров,когда серия заканчивается?Она мне очень нравится,но я даже названия не знаю=)

0

103

Dolores написал(а):

А у кого может есть песня из титров,когда серия заканчивается?Она мне очень нравится,но я даже названия не знаю=)

Я тоже названия не знаю, потому выложу захват из самого сериала =)

Calle luna calle sol - final
Hany Kauam - Es Tu Amor
Locos Por Juana - Calle Luna, Calle Sol
Fanny Lu - Tu no eres para mi

+1

104

Altagracia
Спасибки тебе огромное!!!!! Альточка,ты лучше всех!!!!!!!

0

105

Dolores написал(а):

AltagraciaСпасибки тебе огромное!!!!! Альточка,ты лучше всех!!!!!!!

Спасибо)))

5 серия

1 часть
2 часть
3 часть
4 часть
5 часть
6 часть
7 часть
8 часть
9 часть

+1

106

Спа си бо http://i40.tinypic.com/29z3kno.gif

0

Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » Telenovelas » Calle Luna, Calle Sol