Russian Community about Astrid Carolina Herrera

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » Morena Clara » Discusion/Говорим о сериале


Discusion/Говорим о сериале

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Asya написал(а):

Ой меня Луис Хосе Сантандер вообще раздражает.    Он вроде молодой, но мне чем то внешним видом старика напоминает.

Это совершенно не мой тип мужчин, к тому же похож на моего бывшего мужа (парадокс, да? http://i42.tinypic.com/15xn320.gif   ). Мне не нравился взгляд Валентина, он иногда у него как у маньяка был, особенно когда до Клары домогался. Хотя на форумах встречала очень лестные отзывы о нем. Есть даже форум, посвященный ему. Ну, такие типажи в Латинской Америке редкость: блондин с зелеными глазами, может, поэтому. А у нас таких пруд пруди: куда ни глянь, всюду одни "Валентины". http://i39.tinypic.com/2ymy7ib.gif

Asya написал(а):

И за героиню Астрид очень радостно.

Хоть в этом сериале у нее все хорошо, за это я его еще больше люблю. И на том дорогой Венесуэле спасибо.

0

32

Есть даже форум, посвященный ему

Русскоязычный? Зарегистрировалась я как-то на этом форуме, хотела про Астрид почерпнуть информации. А там ни одна тема не открывается, так пару штучек. Чтобы темы открывались, нужно регулярно заходить на форум в течение 3 месяцев, и то не все откроются. Потом еще какое-то время активно отписываться в некоторых темах, только тогда остальные темы станут доступными. Кошмар какой-то! Вот так вот зайдет поклонник Сантандера, прочитать про него, а самые важные темы о нем недоступны новичку в течение 3 месяцев. На кой черт тогда сидеть на этом форуме? По-моему какой-то идиотизм!

Это совершенно не мой тип мужчин, к тому же похож на моего бывшего мужа

Бывает такое. Я, если вижу кого-то похожего на человека, которого я ненавижу, прямо хочу подойти и придушить.  :mad: (почему в больших анимационных смайликах нет злого смайлика?)

Ну, такие типажи в Латинской Америке редкость:

Он вроде в США родился. Скорее всего его родители тоже из США, ну или он метис.  http://i42.tinypic.com/2hyeazm.gif 
Интересно, он сейчас где-нибудь снимается? Вроде, нет.

И на том дорогой Венесуэле спасибо.

А какой телекомпании принадлежит этот сериал? Наверное, она уже не существует. Надо Астрид бежать от Venevicion, а то они её героинь совсем обижают. Хотя, если выбрать слащавый сериальчик, он будет не так популярен в наше время, как те же самые "Жена Иуды" и "Молодая Вдова", которыми засматривались многие страны мира. Несмотря на плохой конец в обоих сериалах, радует то, что у самой Астрид Каролины все хорошо! Она, наверное, одна из самых высокооплачиваемых актрис Венесуэлы. Дай Бог она не уйдет в длительный отпуск и порадует нас очередным сериалом, только уже с счастливым финалом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Russian Community about Astrid Carolina Herrera » Morena Clara » Discusion/Говорим о сериале