А я качаю без ожиданий. А в официальном скачивании есть ограничения по скорости?
А ты можешь несколько файлов сразу скачивать? В платном варианте неограниченное количество скачиваемых файлов. Я качаю по одному, мне несколько сразу не дают. Со скоростью тоже по-разному бывает, то серия скачивается за считанные минуты, скорость высокая, а то еле-еле, часа два может тянуть резину, или вообще остановиться.

Не рано? Я пока и не чешусь даже.
  Не рано? Я пока и не чешусь даже.  Числа 25 или после наряжаю. Знаю людей, у которых елка стояла еще 8 марта!
  Числа 25 или после наряжаю. Знаю людей, у которых елка стояла еще 8 марта!  А у некоторых и до лета не разбиралась. Новый год круглый год! У меня раньше 2 кота было, точнее кот и кошка, сейчас кот только остался. Так вот они у меня несколько раз елку сваливали, черти, я подниму, они опять! А дождик я не люблю, он вечно путается и заплетается. Гирлянды лучше, мохнатые люблю, большие, шикарно смотрятся.
 А у некоторых и до лета не разбиралась. Новый год круглый год! У меня раньше 2 кота было, точнее кот и кошка, сейчас кот только остался. Так вот они у меня несколько раз елку сваливали, черти, я подниму, они опять! А дождик я не люблю, он вечно путается и заплетается. Гирлянды лучше, мохнатые люблю, большие, шикарно смотрятся. Эта искусственная потяжелее, свалить он её не может, а вот игрушки побьет. Но он в прошлом году в гирлянде (музыкальная такая) на ёлке запутался и висел так, не знаю даже сколько времени, никого не было дома. Кот-новогодняя игрушка
 Эта искусственная потяжелее, свалить он её не может, а вот игрушки побьет. Но он в прошлом году в гирлянде (музыкальная такая) на ёлке запутался и висел так, не знаю даже сколько времени, никого не было дома. Кот-новогодняя игрушка   Теперь боится, но если что звиздюлей получит.
  Теперь боится, но если что звиздюлей получит. Не большой я любитель подобной музыки, но эта песня мне понравилась. Еще песня Mutter (Мама) у них тоже ничего.
 Не большой я любитель подобной музыки, но эта песня мне понравилась. Еще песня Mutter (Мама) у них тоже ничего.

Так твиты и не прибавляются?
 Так твиты и не прибавляются?